Версия для печати Версия для печати
Версия для печати

Книги: Практическое христианство

Критерий сортировки:
Джон МакАртур «Наша достаточность во Христе»
$14.99
Код: 310-388
Настоящее христианство, не нуждается ни в каких, украшениях. Мы находим полную достаточность во Христе и Его заботе о наших нуждах. Но слишком много христиан согласилось с мнением, что всех духовных источников, которые мы получаем в момент спасения, недостаточно для восполнения реальных нужд в сложном современном мире. Поэтому они ищут эмоционально возбуждающих переживаний, не имеющих основания в Божьем Слове. Эта неспособность понять достаточность Иисуса Христа открыла дверь всевозможным мирским влияниям, побуждая многих современных верующих смешивать Библейские истины с кажущимися полезными человеческими методами, такими как мистицизм и психология. В результате, они погрязли в разбавленном псевдохристианстве, потерявшем свою силу, эффективность и уверенность.



Джерри Бриджес «Евангелие для настоящей жизни»
$14.99
Код: 310-387
Почему так много верующих сегодня живут в состоянии тихого отчаяния? Почему так мало христиан способны в полной мере испытать освобождающую силу Евангелия? Автор, широко известный своей книгой «Стремление к святости», убежденно доказывает, что бедность нашего христианского опыта во многом есть результат недопонимания глубины самой Благой Вести. Ключ к решению наших проблем не в том, чтобы прилагать еще больше усилий к святой жизни, но чтобы в еще большей полноте уразуметь невероятное дело Христово, совершенное на кресте – и встречать каждый новый день с более живым осознанием этой благодати.



Алексей Прокопенко «Любишь ли ты?»
$14.99
Код: 310-383
Библейское учение о любви в 1 Коринфянам 13
Книга посвящена изучению библейской заповеди о любви на основании 13-й главы 1-го Послания апостола Павла к коринфянам. Каждому из качеств любви отводится отдельная глава. Показано применение для семьи и церкви. Книга предназначается для широкого круга читателей и может использоваться в качестве душепопечительского пособия.



Александр Гуртаев «Бог во тьме»
$9.99
Код: 310-380
В нашей жизни есть немало того, что можно назвать околохристианским. Мы окружены различными верованиями, суевериями, обрядами, традициями и запретами. Так что нас не должно удивлять существование околохристианской молодежи. Это люди, которые живут в христианской стране, родились в христианской семье, иногда посещают христианскую церковь, немного знакомы с христианским Священным Писанием и даже что-то знают о христианском Боге, но, к сожалению, не знают Его Самого. Книга «Бог во тьме…» обращается к таким людям с призывом услышать Благую Весть и верой принять Бога Библии, которого они забыли… Она несет надежду тем, кто обнаружит в своем сердце тьму греха — тьму духовного невежества, безразличия, своеволия и отвержения.



Кевин Деянг «Делай же что-нибудь»
$9.99
Код: 310-374
Как принять решение без снов, видений, шерсти, голосов, открытых дверей, случайных библейских стихов, бросания жребия, мурашек по коже, знаков на небе и проч.
Если у Бога есть замечательный план для моей жизни, то как мне его узнать?
В этой книге автор показывает, почему нам сложно принимать решения, каким образом с нами говорит Бог и что значит руководствоваться мудростью. Как бы громко это ни прозвучало — он учит читателя правильно понимать, что представляет собой Божья воля! Более того, Кевин Деянг бросает нам вызов, но делает это мягко и уважительно.



Эрвин Люцер «Победа над смертью»
$11.99
Код: 310-373
Ранние христиане с издёвкой называли смерть тираном, которого свергнул Христос. Они твердо знали, что конец их земной жизни на самом деле был славным началом, и что лучшее ожидает их впереди.
Можем ли мы обрести такую же уверенность? Могут ли сегодня верующие встречать смерть с таким же мужеством, спокойствием и триумфом? Безусловно, - отвечает автор этой книги. - Смерть Иисуса была не концом, а началом новых взаимоотношений, и если мы берем пример с нашего Учителя, то, когда придет последний час, мы будем готовы. Он умер в вере и был вознагражден воскресением - то же самое ожидает и нас.



Чарльз Лайтер «Оправдание и возрождение»
$11.99
Код: 310-372
Что Библия имеет в виду, когда говорит, что христиане умерли для греха? Может ли справедливый Бог оправдать нечестивого и сам при этом не стать несправедливым? Почему все люди так отчаянно нуждаются в оправдании? Если я умер для греха, почему он по-прежнему влияет на меня? Мы найдем ответы на эти и многие другие вопросы, когда обретем библейское понимание оправдания и возрождения.



Клайв Льюис «Просто христианство. Похороны великого мифа»
$10.99
Код: 310-369
В предлагаемую Вашему вниманию книгу вошли два знаменательных труда Клайва Льюиса - одного из наиболее выдающихся литераторов 20 века, автора таких известных произведений как "Хроники Нарнии", "Письма Баламута", "Блуждания Паломника" и многих других. Предназначается широкому кругу читателей.



Дональд Карсон «Бог, который есть. Как найти свое место в истории Бога»
$14.99
Код: 310-368
Дональд Карсон в этом введении в христианскую веру проводит читателя через всю библейскую историю, объясняя, во что мы должны верить и почему.



Тимур Расулов «Научи меня любить. Размышления о практическом освящении»
$14.99
Код: 310-367
«Блаженны нищие духом…» - это о ком или о чем? Это как? Как может быть блаженной абсолютная слабость и бессилие, неспособность и отчаяние? Евангелие не позволяет «легко переступить» через библейское учение о полной испорченности человека. Уверенное в себе и не сокрушенное сердце не способно по настоящему принять благодать. Но беда в том, что многие, казалось бы уже сокрушенные сердца, теряют ту нищету духа, которая помогает им жить благодатью и Евангелием Христовым…





Показать #  
Результаты 1 - 10 из 101