Главная DVD МакАртура
Навигация
Найти в магазине

Пожертвования
Будем признательны за вашу поддержку!
Сумма: 
Версия для печати

DVD МакАртура

Видеопроповеди Джона МакАртура

Библейская церковь "Слово благодати" совместно со служением "Grace to You" распространяет проповеди пастора Джона МакАртура на видео DVD (с синхронным переводом на русский язык).

Тексты проповедей можно прочитать на сайте "Grace to You".

Внимание жителей России!
www.gty.org

Критерий сортировки:
Лучшая жизнь: сейчас или потом? (1 Пет. 1:3-5)
$5.00
Код: 041-025
“Последнее время мне приходится делать много перелетов по стране, проповедуя то тут, то там. И хотя по воскресеньям я здесь, моя жизнь на неделе, похоже, проходит в аэропортах, так как иногда рейсы откладываются по техническим причинам или что-то еще происходит. И вот одна книга, о существовании которой я знал, в последние месяцы попадалась мне буквально в каждом аэропорту. Ее теперь считают религиозным бестселлером нашего времени. Она называется “Лучшая жизнь прямо сейчас”. Куда бы я ни зашел, я видел кипы, кипы и кипы этих книг. Из любопытства я захотел посмотреть, что там в этой книге, и обнаружил на 5-й странице: “Бог хочет, чтобы это время было лучшим временем вашей жизни”. На другой странице: “Счастливые, успешные, реализовавшие себя люди научились жить лучшей жизнью прямо сейчас”. И еще: “Как только вы примените принципы, найденные на этих страницах, лучшая жизнь начнется прямо сейчас”. Все это абсолютно верно, если вы не христианин...



Семь характеристик грядущего Царя - 4 (Лук. 17:31-37)
$5.00
Код: 041-024
Когда люди думают о втором пришествии Христа, то большинство думает о славной коронации: Иисус сходит с неба и одним словом устанавливает Свое земное царство. Все это, конечно, так, но есть еще один элемент возвращения Христа, который должен вселять страх в неверующих. Возвращение Христа, прежде всего, сопровождается судом. Он грядет, чтобы подавить грех. В заключительной проповеди о cеми характеристиках грядущего Царя мы, вместе с Джоном Мак-Артуром, будем изучать последние три истины – славные для верующих и страшные для неверующих. Это будущее, предсказанное Самим Христом, и оно приближается с каждым днем. Берите Библии и открывайте, чтобы еще раз посмотреть вперед.



Семь характеристик грядущего Царя - 3 (Лук. 17:25-30)
$5.00
Код: 041-023
Когда будет возвращение Иисуса? Каждый верующий хотел бы дать ответ на этот вопрос. Но именно на этот вопрос Иисус не ответил Своим апостолам, когда они спросили Его. «Не ваше дело знать времена и сроки», – вот что Он ответил им. Но, несмотря на это, Иисус дает описание мира перед Его пришествием, Он показал всё, что должно произойти до того, как Он вернется. Эта захватывающая истина – тема сегодняшнего изучения, когда мы будем углубляться в Слово Божье с пастором Джоном МакАртуром. В семи характеристиках грядущего Царя мы увидим непредсказуемость и неожиданность возвращения Христа. Также мы узнаем, что Писание учит о будущем Израиля и о важной роли, которую сыграет избранный народ Божий при втором пришествии. Итак, открывайте 17 главу Луки и приготовьтесь к еще одному путешествию на страницы Священного Писания, к путешествию, которое ведет к коронации нашего славного Царя.



Семь характеристик грядущего Царя - 2 (Лук. 17:23-25)
$5.00
Код: 041-022
Будучи верующими, мы ожидаем, что в будущем произойдет неминуемое событие: второе пришествие нашего Господа. На него указывает Ветхий Завет, его предсказывали пророки, его провозглашали апостолы, и Сам Иисус учил о нем. В Библии так много информации о втором пришествии, что, похоже, невозможно его отвергать или неверно понимать. Но, к сожалению, очень многие его не понимают. Эта проповедь пастора Джона МакАртура возвращает нас к Евангелию от Луки, еще раз, к словам Самого Иисуса о Его возвращении. Мы увидим 9 причин второго пришествия, а также 2 характеристики, которые, как сказал Иисус, будут верны при Его втором пришествии. Итак, берите Библию, хорошую ручку и бумагу для конспектирования. Сегодняшнее изучение семи характеристик грядущего Царя начинается.



Семь характеристик грядущего Царя - 1 (Лук. 17:23-25)
$5.00
Код: 041-021
Давайте откроем Библию на 17 главе Евангелия от Луки, итак, Луки, 17 глава. Мы с вами начнем изучать этот чудесный текст Писания, слова нашего Господа Иисуса относительно Его Второго пришествия, возвращения на землю. Текст начинается с 22 стиха, где Иисус обращается к Своим последователям, Луки 17:22: «Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, ‒ не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серны



Почему мы верим, а другие отвергают (1 Кор. 1:18 - 2:16)
$5.00
Код: 041-020
Примерно 25 лет назад меня попросили написать небольшую книжку. Первоначально она называлась «Слово фактам». Возможно, вы её не видели, книга издавалась недолго. Она была переиздана двумя годами позже, под другим названием: «Почему я доверяю Библии». Это было в 1983. И поскольку я тогда собирался написать книгу о том, почему я доверяю Библии — на эту же тему была написана и первая книжка — мне пришлось ответить на вопрос: «А, собственно, почему я доверял Библии?» Что было особенного в истине Писания, что я стал ему верить? Что, я был умнее других? Имел ли я ряд особо веских аргументов в пользу Писания? Кстати, на самом деле их можно предоставить. Почему я так безмерно доверяю Библии?



Библия - это Слово Божье
$5.00
Код: 041-019
Если вы верующий человек, то вы должны верить, что Писание — это истина. Вы должны верить этому, потому что ваша жизнь основывается на том, что оно говорит. Писание направляет ваш путь, помогает в принятии решений, оно обещает определенное будущее не только в завтрашнем дне, но также и в вечности. Но что Библия говорит о себе? Подтверждает ли оно нашу веру в то, что оно безошибочно и богодухновенно? Сегодня пастор Джон МакАртур направит нас к Слову Божьему, для того, чтобы посмотреть на удивительные откровения Писания… о… Писании. От Бытия до Откровения оно открывает многое. И мы будем рассматривать самые яркие тексты. Итак, приготовьтесь, откройте Библии, и узнайте точно, почему книга, которую вы держите в своих руках, действительно совершенное, богодухновенное Слово Божье.



Бог Сам защищает Писание - 2
$5.00
Код: 041-018
Сегодня мы возвращаемся к теме достаточности Писания. Иов говорил: «глаголы уст Его хранил больше, нежели мои правила». А Иисус в Новом Завете говорит: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». Размышление о Слове Божьем, сказал Иисус, важнее, чем пища. Апостол Павел говорил, что церковь основана на писаниях, которые пришли через апостолов и пророков, Ефесянам 2:20. Жизнь церкви основана на Слове Божьем. Оно является жизнью церкви, пищей для всех верующих. Томас Ватсон, один из моих любимейших пуританских авторов, был красноречивым писателем. В своих книгах он воздал подобающую хвалу Библии. В одной из них он писал: «Писание – луч Солнца Правды, кристально чистый ручей, текущий из источника жизни... он настолько чист, что очищает всё остальное». Томас Ватсон также писал: «Дьявол и его прислужники задувают светильник Писания, но никогда не погасят его». Это верный признак того, что этот свет зажжен на небесах. Итак, с одной стороны, у нас есть утве



Бог Сам защищает Писание - 1
$5.00
Код: 041-017
Очевидно, что во время становления церкви «Благодать» существовало много вещей, имевших фундаментальное значение. Таковы они и сейчас. Ничего не изменилось. И как я не раз уже говорил, есть пасторы, которые служат в разных церквах, расположенных в разных местах. Таким был мой отец. Он управлялся здесь и там, переезжал то туда, то сюда, потрудился во многих церквях в разных местах. Мне выпало счастье служить в разным общинам, но в одном месте. И эта церковь, в которой я уже 35 лет несу служение, сильно изменялась на протяжении этого времени. Община изменялась и развивалась. Я оставался на месте, и это немного отличается от обыкновения пасторов переезжать с места на место. А если бы мне пришлось менять места, то со временем у меня возникло бы желание вернуться назад, чтобы снова заложить важные и угодные Богу основы. Но оставаясь на одном месте, я склонялся к тому, чтобы не делать этого. Однако, вспоминая, что община так часто менялась за все эти годы, особенно благодаря стремительно изм



Невидимое Божье Царство - 2 (Лук. 17:20-21)
$5.00
Код: 041-016
Сегодня мы хотим поговорить о Царстве Божьем… о Царстве Божьем. И, в частности, поговорить о видимом Царе и Его невидимом Царстве. Мне кажется, САМОЕ продуманное событие, которое когда-либо видел мир, САМОЕ величественное событие, САМАЯ грандиозная церемония – это коронация. Я никогда не был на коронации, но видел несколько раз по телевизору. И они выкладываются по полной, даже когда сам коронуемый играет довольно незначительную роль. Но это пережиток тех времен, когда коронацию делали такой грандиозной, чтобы произвести серьезное, даже приводящее в страх и трепет впечатление на народ, ведь, в конце концов, царь был царем, и у царя, а иногда у царицы, было абсолютное могущество, власть делать все, что угодно, когда угодно, с кем угодно. Вот что значит быть царем.





Показать #  
Результаты 1 - 10 из 25